mercredi 6 novembre 2013

طريقة عمل لفائف لحم البفتيك



طريقة التحضير

المقادير :

•2/1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة

•2 جزر مبشور

• 2 فلفل مبشور

• 2 ملعقة زبد أو زيت

• 1 بصل مفروم

• ثوم مفروم

•سبانخ أو أي نوع خضار ” حسب رغبتك ”

طريقة التحضير :

1. تبلي لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .

2. اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح .

3. ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج.

4. تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه أو مكرونة .






via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/showthread.php?t=1149813&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire