mercredi 6 novembre 2013

طريقة عمل سلطة البصل والبطاطا



المكونات

خل أبيض , ملعقة زيت دوار الشمس أو زيت زيتون ,3 ملاعق ملح وفلفل مطحون, ملعقة قلب خس أفرنجي مفتت قطع,200 غرام زعتر بري طازج مفروم , ملعقة بصل ,2 بصل بطاطا ,2 رأس

طريقة التحضير

- يسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، وهذه العملية تستغرق ساعة تقريباً.

- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.

- تجهز البطاطا وتقشر وتقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وترص على مصبع موضوعٍ فوق مياه مغلية ويغطى حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.

- يخلط في وعاء صغيرٍ الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.

- نضيف الزيت ونحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتقدم.






via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/showthread.php?t=1149816&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire