المكونات
خل أبيض , ملعقة زيت دوار الشمس أو زيت زيتون ,3 ملاعق ملح وفلفل مطحون, ملعقة قلب خس أفرنجي مفتت قطع,200 غرام زعتر بري طازج مفروم , ملعقة بصل ,2 بصل بطاطا ,2 رأس
طريقة التحضير
- يسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يوضع البصل في صينيةٍ رقيقة ويخبز حتى ينضج تماماً، وهذه العملية تستغرق ساعة تقريباً.
- نقوم بطهي البصل لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- تجهز البطاطا وتقشر وتقطع مكعبات بحجم 2.5 سم، وترص على مصبع موضوعٍ فوق مياه مغلية ويغطى حتى تمام النضج وذلك خلال 20 دقيقة.
- يخلط في وعاء صغيرٍ الخل مع الملح، ثم الفلفل وذلك حسب الذوق حتى يمتزج الخليط جيداً.
- نضيف الزيت ونحرك الخليط جيداً، ثم نقوم بصب الصلصة فوق السلطة وتقدم.
via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/showthread.php?t=1149816&goto=newpost
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire