mercredi 6 novembre 2013

طريقة عمل تارت البلح



طريقة التحضير

المقادير:

1 كيلو بلح رطب (بلح اسود)

250 جرام زبدة

2 كوب سكر بودرة

1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

1 كوب زبادى

3 بيضات

3 اكياس فانيليا

الطريقة:

اولا يغسل البلح جيدا ثم يفصص من القشر والنقى

ثانيا: تضرب الزبد مع كوب سكر بودرة يدويا او بالمضرب ويفرش الخليط فى الصينية

ثالثا:يوضع البلح على ظهرة على اى شكل ترغبية

رابعا: يضرب البيض مع الفانيلياثم كوب السكر وكوب الزبادى وكوب الدقيق وملعقة البيكينج بودر ثم يسكب الخليط على البلح المرصوص بالصينية ويضع فى الفرن على درجة حرارة 170/180 وبعدنضجة واحمرار الوجه يقلب وهو ساخن

ويقدم بالهناء والشفاء



via منتديات كويتيات النسائية http://www.q8yat.com/showthread.php?t=1149821&goto=newpost

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire